Мастер судьбы

Ты был открыт для всего мира
Небесной тайною рождён
Дар исцеленья - твоя лира.
Спасать людей ты обречён.

Ты был надеждой для народа
В смертельный час каждой души.

Сверканье рук - пронзанье тел
Тёплым огнём
Вернуть людям свет
Боги, конечно, не причём
Мастер судьбы!
Чтоб сказать смерти нет

Ты не доступен для злодеев
Твой мир - защитная стена
Свет есть - и ты это проверил
Творишь для жизней чудеса.

Вся цель - здоровье принести всем
Но жизнь твою нельзя спасти.

Тиран был послан чёрным небом
С короной власти на главе
Заставил он гореть под гневом
Костра - губителя людей

Вот так закончилась дорога
Святого мастера судьбы



Декабрь 2005


Рецензии