Не уходи!

В твоей жизни тучи затянули яркость
Можно только верить, но нельзя терпеть
Чёрная полоска раздувает слабость
Приговор поставил себе - смерть!

Ты решил уйти, а суицид - спасенье,
Считаешь недостойным верить в лучший день
Нет любви, нет жизни, только невезенье,
А от белой полосы только лишь тень.

Что изменится?
Всё останется!

Послушай! Постой! Не уходи!
У тебя всё впереди!
Подумай! Дождись! Нельзя спешить!
ТЫ должен прекрасно жить.

Ты решил оставить свою плоть на иле,
Вычеркнув себя из судеб тех, кто знал
И кому ты дорог жить тебя просили,
Но ты ничего не обещал!

До конца осталось несколько мгновений
Худшее твоё уже всё позади.
Неизвестно что, просчёт из-за везений,
Слышишь за спиной: НЕ уходи!

Что изменится?
Всё останется!

Послушай! Постой! Не уходи!
У тебя всё впереди!
Подумай! Дождись! Нельзя спешить!
ТЫ должен прекрасно жить.

19.04.2006


Рецензии