Земля очеловечит Мироздание

Нет! Мы не прилунились, нет!
Скорей всего, Луну Мы приземлили,
Когда наш вымпел с алою звездой
На лунную поверхность опустили.

И впредь, конечно, будет только так,
Земля очеловечит Мирозданье,
К себе приблизит дальние миры
И даст им жизнь во имя созиданья.

Мы покорителями будем всей Вселенной,
Законы космоса постигнув, победим,
И привенериваться мы не станем,
Мы, попросту, Венеру приземлим.


Рецензии