Восход-2

Сбылись расчёты Циолковского,
Горит его живая мысль.
По зову радио
Московского
Калуга снова смотрит в высь.

И снова ждёт, и снова верит,
Что новый вдохновенный взлёт
Ещё смелее во Вселенной
К вершинам знанья поведёт

И укрепит победу мира
В своём творящем жизнь тепле,
Чтоб счастье развивалось шире
Везде и всюду на Земле.


Рецензии