Притяженье

Что значит одолели притяженье?
Его нам никогда не одолеть!
Куда бы мы ни улетели,
К земле мы будем тяготеть,

К родной Земле, любимой нашей,
К той русской, пламенной Земле,
Что всех планет Вселенной краше
В своём, творящем жизнь, тепле.


Рецензии