Ты меня прости

Ты меня прости: я была наивной...
Просто ты со мной -- я как лист осинный!
Что-то скажешь мне -- словно ветер в грудь!
Я хотела летать, но не знала суть...

И сорвался лист -- и упала вниз...
Только крик немой надо мной повис!
И разлилась грусть, как флакон чернил,
и залила все, все, что взор любил...

Ты меня забудь, перестань искать!
Я хочу уснуть, никого не знать...

2005г.


Рецензии