Стихорождение

Не обижать тебя – искусство
Не убеждать, а награждать
Своей любовью, очень густо
Не совладать, а обладать

Тобою и твоею негой
Как это странно говорить
И под пушистым белым снегом
Свои желанья претворить

Чудесный зимний и осенний
Хрустящий бело-синий снег
Так глубже и проникновенней
Рождаются стихи на свет

14.10.2006


Рецензии