катимсяяяяяяя

Скажи: зачем мы катимся, куда?
Так быстро на нейтральной передаче
Я сам все это выдумал тогда
А ты не понял, что все это значит.
Ты нервно рвал, как струны грифа, вновь
На стеклах дворники и тер их тряпкой
Здесь до сих пор проклятая любовь
Вцепилась невозможно мертвой хваткой
Остановились справа, заглушив мотор
Красиво музыка играет вы сказали
И так сидели ровно пять минут
А что хотели – до сих пор мы не узнали.
Скажи, зачем мы катимся куда?
Так медленно и раньше приезжаем
Поцеловать не стоило б труда
Если б мне знать, что вами ожидаем…


Рецензии