Между нами ложь

Как же это трудно сказать, но труднее не говорить
Расстилаю свою кровать, ты бы в ней со мной могла быть

Так зачем её расстилать просто кину на пол матрац
Так, зачем тебя вспоминать, оголённый нерв, каждый раз

Я снимаю с тебя бельё, окунаюсь в твои глаза
Пусть не вижу их, всё равно обрываются тормоза

И нельзя ничего поменять, я забыл, что тобой распят
И нельзя ничего понять, кто судья, а кто адвокат

Как мальчишка ласкаю вновь, я твою озорную грудь
Да быть может, играет кровь и глинтвейн в голове чуть-чуть

Полумесяц в окне завис, отражая в стекле анфас
занавески, над ними карниз, потолок, на полу матрац

Мы привыкли друг другу лгать, а привычка вторая суть
Расстилаю свою кровать, мы бы в ней могли утонуть

Только вновь между нами она, разрывает объятья ложь
Как звезду затмевает луна, как сметану пронзает нож…

Редакция 07.10.2006


Рецензии
Здорово написано! Любви Вам! С уважением,

Грустящая Флейта   04.12.2006 06:15     Заявить о нарушении
не грустите - лучше мне сыграйте нежно
чуть негромко, чуть небрежно
я послушаю и может - это действо Вам поможет.

Попович Денис Владиславович   20.08.2007 06:08   Заявить о нарушении