Если будет жизнь

Если будет день коротким, я его наполню сном
Сном, в котором в быстрой лодке от проблем мы уплывём
Сном, в котором нет незнанья, неуменья разложить
Непонятные метанья, на уменье просто жить

Если будет ночь короткой, я её наполню сном
В нём размашистой походкой от проблем с тобой уйдём
Разобьём шалаш, на свете не найдём такой второй
Будем счастливы, как дети, что в песочке строят дом

Если будет жизнь короткой, я наполню её сном
Сном, в котором от щекотки мы с тобою не умрём
Сном, в котором будем вместе, даже если жить часы
Так намного интереснее, так намного лучше жить!


Рецензии