Не утихомирюсь никак

Вот полночь снова опустилась,
И снова сердце начинает ныть.
Быть может ты в другого уж влюбилась,
А я всё не могу тебя забыть.

Ты для меня богиней стала,
Иль ангелом, спустившимся с небес.
Ты мне любовь большую показала,
Открыв прекрасное из всех земных чудес.

Удержать не сумел я чуда,
Не смог тебя в себя влюбить.
Теперь, дурак, смелее буду
Я чувства добиваться и чувством дорожить.

Но не могу я больше про НЕЁ писать,
А то так никогда ЕЁ не забыть.
Я много ошибался, чтобы исправлять,
А, может, слаб, чтобы пытаться возвратить(


Рецензии