Рай

Завтра снова туман, завтра снова искать
В череде разных стран, что тебе показать

Завтра снова мороз, ты не смотришь в глаза
В них печаль вместо слез, в них укор не слеза

РАЙ тебе обещал, ты ждала этот РАЙ
А потом не сдержал, а потом через край

А потом через крик, стиснув зубы, цедил
А потом пальцы в стык, а потом разлюбил

Завтра снова одна, я к тебе не пришел
Перешел через край, я чертовку нашел

В ней другой огонек, в ней живая вода
Чтоб напиться, я мог, убежал я тогда

Ты меня не суди, так наверно верней
Боль свою разряди в мире прочих парней

Уходи, убегай, утекай со всех ног
И найди этот РАЙ, что найти не помог

И еще пару строк и еще пару фраз
Я любил, так, как мог, я горел, я погас

Ты питала меня первобытным огнем
Только РАЙ не для нас, МЫ не встретимся в нем.
22.11.2006.


Рецензии
Желаю найти Ваш рай.

С уважением,
Воин

Воин Небесного Света   03.12.2006 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо Воин, заходи раскурим трубку мира.
С Уважением, Денис

Попович Денис Владиславович   03.12.2006 20:03   Заявить о нарушении