Ну почему же...

Ну почему ты на краю вселенной?
Ну почему же мне не быть с тобою?
Ну почему живу я в мире тленном?
Ну почему же ты сейчас с другою?
Ну почему же дождь холодный мочит
Моё лицо с морщинками на лбу?
Ну почему уж не хватает мочи?
Ну почему ждать больше не могу?
Ну почему же наступает вечер?
Ну почему же я одна? А свечи?
Ну почему же так горят печально,
Напоминают невозможность встречи?
Ну почему же вдруг мороз по коже?
Ну почему лицо мое бледнеет?
Ну почему же нет тебя дороже?
Ну почему же всё в глазах темнеет?
О, Боже мой, две половинки счастья!
Ну почему собрать их не могу я?
Пусть на моей дороге все твой несчастья.
Ну почему тобой так сильно дорожу я?
Ну почему, мой милый, так грустишь ты?
Ну почему мне не нужны другие?
Ну почему вопросы без ответов?
Ну почему же мы теперь чужие?


Рецензии