По ниточке времен и расстояний

По ниточке
Времён и расстояний,
По серебру
Струящихся молитв
Ты пел мне
Из заснеженных окраин,
И голос твой
Срывался в белый стих.
Я в озере печали
Дух омою,
Скользя по глади
Тишины миров,
Там раненую память
Успокою,
Снимая душу
С паперти крестов.


Рецензии