Я тот, кто я есть!

 
 Я не зверь и не бог,
Не король и не идол.
Образ в сердце лёг,
Тайну страшную выдал.
Разум – моё достояние,
Я мыслю, а значит – живу.
Безвыходного нет состояния,
И я меж двух зол плыву…
И остаюсь в живых…
 я тот кто я есть,
Поможет мне разум,
Ведь я человек,
Так просто понять.
Я тот кто я есть,
И новая фраза
Рождается вновь
Властитель земли.
 Неизвестно, кто он
Идиот или гений,
Но он ведь человек,
Поостерегись прений.
Разум – оружье всевластия,
Я знаю, о чём говорю.
Власть может быть сладострастием.
Я понимаю, что я творю…
И объясненье есть
 Осветить путь во тьме,
И на небо возвысить.
Сделать лишь шаг за грань
И вернуться живым.
В этой всей кутерьме
Ты не сможешь завысить,
Оценить эту рвань,
Человеком простым.
Хотя он знает, что…


Рецензии