Стих без толку

Я в школе выучил стишок,
Сказали :"Пригодится!".
Стишок короткий - хорошо,
А если на страницу?

В детском саду я стих учил,
Читал его "на елке",
И приз мне Дед Мороз вручил.
Зачем же стих без толку?


Рецензии