Опасная игра

В конце туннеля хотел увидеть свет.
Мечта светила ярко.
И становилось от нее невыносимо жарко.
А это значит, нет,
Смысла продолжать опасную игру,
Пока ожогов нет,
С дистанции схожу.
Прости, что в жизнь твою без спроса я ворвался,
В игре своей себе я все-таки признался.


Рецензии