Прыжок

30.11.2.12.2006

Когда надежда умирает,
Как птица, заплутав в сети,
Как рыба воздух ртом хватает,
И лишь прилив может спасти,

Ты стоишь у края обрыва,
И расправив руки вперёд,
Ты шагаешь в тёмную бездну
Лишь с той мыслью, что это полёт.

Ты летишь, покорившись паденью,
И твой крик затонул в тишине.
Ты упал, поддавшись мгновенью,
Только крови следы на песке.

И тебе не обидно, что умер
И что жизнь незаметно прошла,
А обидно за то, что не понят,
А душа полна горя и зла.


Рецензии