Без Вас

О Вас я мыслями встревожен.
Рукою управляет сердце.
Впредь я буду осторожен.
Кровью пишу на закрытой дверце.
______________________________

Жить без Вас
С каждым часом все труднее.
Сердце бьется через раз,
И лицо становиться бледнее.

Я не ценил того, что было.
Для Вас не делал ничего.
В ванной ваше душистое мыло.
Вы были нежны, как и пена его.

Мне все напоминает Вашу нежность.
И в зеркале застыло отражение.
Зачем мир зазеркалья напоминает Вашу внешность.
Она приходит, как наваждение.

Остывшей страсти мягкая кровать
И кружевное нижние белье,
Оставленное с целью волновать.
Без Вас лишь жалкое тряпье.

Я поздно понял свою ошибку.
Вы были всем.
Отпустил золотую рыбку.
Сам стал источником проблем.

В Ваших лучах небесно-золотых
Теплом пылала грудь.
В Ваших глазах святых,
Я не заметил счастья суть.


Рецензии