ПолунОчный разговор

За полунОчным разговором
Мы не заметим стрелок ход.
Горчащий кофе с валидолом.
И спящий на диване кот.

Немного странно и невинно,
И греет душу разговор,
Все так банально и наивно,
Но как же важен в жизни он.



За полунОчным разговором
Не спрячешь диаграмму слов.
Вербально-невербальным фоном
Срываем полог с тайных снов.


Рецензии