Смело!

Я стала взрослой и отважной,
Я научилась смело жить,
Глядеть в глаза судьбе бесстрашно,
И всех на свете вас любить.
Предвидеть всё интуитивно,
И не дрожать от громких слов,
И не смотреть на мир наивно,
И не бежать на первый зов.
Я научилась улыбаться,
 И тщательно скрывать печаль,
Никто не смог, чтоб догадаться,
Что думаю, глядя, я вдаль,
Готова я учиться дальше,
Не спорить с жизнью, просто жить,
Любить всех искренно, без фальши,
С огнем в душе всех вас любить.


Рецензии