Ночь крадется черной мышью...

Ночь крадется черной мышью,
Месяц в небе вьет гнездо,
Ветер песнь поет все тише,
Звезды строят новый дом.

Лес накроет черной сажей,
Громче станет птичий звон.
Нервной скрипкою по коже
Заиграют слезы восхищенных волн.

Небо брызнет млечной кистью
Во мрак звенящей тишины.
Громом страх по слуху свистнет
И замолкнет в мире тьмы.


Рецензии