Запах лета

С сума сойти! Это весна!
Весна! Весна! А скоро лето –
Много моря, мало сна…
Я так хочу сказать тебе про это,
Взять за руку и повести
По улицам – морям,
По рекам – тротуарам,
Они кипят, они бурлят
И дышат тёплым свежим паром.
И мы меж ними лавируем,
Бежим, бежим на мягких лапах,
Мы в стихии, ветер чуем,
И с ним приятный свежий запах –
Запах моря, запах лета,
Его ведь так легко понять…
Запах моря! Запах лета! –
Вот именно про всё про это
Я и хочу тебе сказать!


Рецензии