Мечты планы

Ты пришла ко мне
С букетом и оливками,
Как счастливый перерыв
Между врачами и прививками.
Кухня, чайник, шоколад
И разговоры, разговоры
Обо всём и не о чём,
Мечты, секреты, споры…
А по большому сёту всё равно,
О чем с тобой мы говорим,
Нам просто важно быть вдвоём,
Болтаем мы или молчим.
Нам просто нужен свежий ветер,
Чтобы бродить среди весны,
И строить, строить мечты-планы,
И провожать в реальность сны…


Рецензии