Триолет с женой

Клянусь, я к ней не прикасался,
Лишь пару раз в кафе сидели.
С ней над тобою надсмехался?
Я к ней вобще не прикасался.
Не целовал, не прижимался.
Ну, перестань ты, в самом деле,
Ничем я к ней не прикасался.
Подумаешь, в кафе сидели.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.