нет тебя

Снегом с небес опускаюсь на землю
Разбивается льдом больная душа
Я сказкам теперь уже не поверю
И холод внутри, а с ним пустота.
Я жаждой прощенья уже не болею
Уже не стремлюсь вернуться назад
В то время когда мы от страсти горели
Все кончено. Мы догорели дотла.
Я пеплом, похожим на снежные хлопья
Буду тихо кружиться, парить на ветру
Нет нежности чувств, нет тепла, нет заботы
Нет тебя,…а одна без тебя я уже не смогу.


Рецензии