и сдамся в сладкий плен

Любовью сердце прожигает осень,
Дождем слезинок, криком журавлей.
Она мне кажется прекрасной очень
С багряною прическою своей.

Уходит прочь она неторопливо,
Как женщина, что так горда собой.
И вслед я ей кричу:"Живи счастливо
Своею златоносною судьбой".

А повезет, так встретимся мы снова.
И снова встану у ее колен.
Произнесу заветные два слова:
"Тебя люблю!" - и сдамся в сладкий плен.


Рецензии
Плен любви самый сладкий. Спасибо!

Дочь Земли   30.05.2016 00:16     Заявить о нарушении
Это точно!
:)))

Вик Гусаров   08.06.2016 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.