Приехал домой

Приехал домой расстроенный
Лежу в постели, тихонько плачу я
Разбитый, растерзанный, сломленный
Ну за что мне все это, Данечка?

Ты скажи. Скажи в глаза!
Что не любишь, никогда не любила.
Пусть как бритва режут слова
Ненавистного тела жилы

Утихнет проклятая боль
Оборвутся жгучие муки
Все равно – жить без тебя
Только сохнуть от серой скуки

Или нет, погоди, молчи
Не бросай опрометчивых слов
Прошепчи на ухо мне, прошепчи
-Я люблю тебя. Лишь твоя мне нужна любовь


Рецензии