О любви...

Все люди - гости у своих страстей;
Любовь сгорит - в руке лишь горстка пепла,
Кто был судьбой, тот будет просто Некто
И затеряется среди чужих людей.

Но всё равно забуду все преграды,
Люблю тебя всей сущностью своей,
Да с каждою секундой все сильней,
Да так, что для меня границы мира малы...


Рецензии