одна история...

кап...кап...кап...кап... слезы падали и разбивались о холодную поверхность куска разбитого зеркала и стекали медленно на асфальт..они падали из глаз молодого человека сидящего на скамейке в парке...он сидел там уже несколько часов...проходящие мимо прохожие не обращали внимание на него...скорей всего просто даже не видели, не хотели видеть...а он все сидел и плакал  это была кровь это была борьба....разговор... такой тихий...странный...непонятный....так разговаривают в больнице...тихо...прискорбно...
-здравствуй!-сказал молодой человек отражению на куске стекла...
-ну здравствуй!- подернулось рябью из слез с кровью холодное стекло...-а ведь драконы не плачут!не прячутся в этом мире!
- я не дракон и никогда им не был, никогда, тебе этого не понять ты лишь отражение,не больше, холодное и каменное сердце Следящих...отвечал он
- Следящие?давно нас так никто не называл...давно... что ж...ты понимаешь что должен вернуться?
- Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН....я хочу остаться здесь и плакать, плакать за людей, за их боль и страх....
-Ты не вправе, это не твоя сила, ты дракон!твоя цель быть между мирами а не вних!- затряслось отражение.... ты убьешь себя...
- мне давно уже все равно, с тех самых пор как я умер...я просто хочу плакать отстань...отстань....
Молодой человек положил кусок стекла и разбил ногой...Стекло впиталось в асфальт ....остались лишь слезы и кровь...кап...кап...кап...кап.....


Рецензии