Черно - белое

Болит душа. В причине слез
Сокрыта прелесть моей лиры.
Но если ты возьмешь одно,
Другое он возьмет игриво.
Мои губители честны –
На то они и идеалы! –
Красивы, ласковы, милы,
Но не в моем, увы, начале.
Кто им душа? Кто счастье им?
Кто их погубит? Кто их бросит? -
Меня уже никто не спросит…
Хотя никто и не спросил:
Зачем я плачу,
И безвольно мои опущены глаза;
Мой стройный стан, покрытый болью,
Согнулся резко пополам;
Зачем слова мои спокойны,
Не резки, не сильны слова;
И почему замешан с кровью
Моей ненужный привкус льда…


Рецензии
Мне нравится, Настя... Верь не верь!
А хочу тебе сказать, что стихотворения твои под настроение особое! Читая их, будто сбрасываешь груз своих печалей и страданий =)

Твоя, Аня.

Анна Сказка   01.01.2007 19:43     Заявить о нарушении