Хотелось мне сказать кому-то что-то...

Хотелось мне сказать кому-то что-то…
Слова топтались на пороге вновь.
Но, видно, дьявол прогневил кого-то,
А тот просыпал пригоршней любовь.

Глаза песком она запорошила
Тому, кто мог меня послушать.
И, молча, прочь я поспешила,
Чтоб замысел господень не нарушить.


Рецензии