Словно солнцем палимый

Словно солнцем палимый
Белым зноем объятый
Твоим взглядом, как плугом
Бороздою распаханный

Наваждение чистое
Пропадут, появится
Как сорняк, зерна страха
Прорастут – не справиться

Режешь меня, вьешь из меня веревки
Коготками своими орудуешь ловко
Длинными ресницами, каблуками – спицами
Моя подруга - Чертовка

Ты все смотришь искоса
Бес лукавый зарится
Помоги мне, ангел мой
От него избавиться


Рецензии
Супер! Особенно последнее четверостишие:)

Олеся Савицкая   19.04.2008 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад, что вам понравилось:)

Всего вам доброго!

Дмитрий Метелёв   22.04.2008 09:34   Заявить о нарушении