Как хочешь...

 * * *

Как хочешь – так и будет…
О многом не молю.
Никто нас не осудит,
Что я тебя люблю.

Кем хочешь – тем и стану,
Хоть другом, хоть рабой,
Хоть в пропасть лет я кану,
Но только б быть с тобой.

Чтоб снова, водночасье
Твои узрев черты,
Возликовать от счастья,
Что есть на свете ты.


Рецензии