Чёрная Ревность

Чёрная ревность,красная страсть...
Не давай мне сгореть,чтобы вверх...и упасть,
Чтобы снова по лужам, в серых каплях дождя...
Криком мир нарушая ,- разрушая себя
"Уходить"-чего стоит?,лёгким шагом назад
Нежной нитью на миг...болью порванный взгляд
...Капли с неба и ...в душу,словно камни огня...
Из под сломанных ног убегаеь земля...
Чёрным-чёрным на белом, снова красным как кровь...
Мо сердце сгорело, догорает любовь.

п.с. Обидно, но иногда ревность убивает любовь к тебе..


Рецензии
Мо сердце сгорело, догорает любовь.
...вот это супер....правда не ревность убивает любовь...а мы сами...позволяя ей войти в наше сердце и убить его...

Звездочка Моя   02.04.2007 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.