Я забываю тени твоего лица

Я забываю, тени твоего лица,
Что залегли при нашем расставании
Я, уезжая чувства рвал с плеча
В душе наделся на время, расстояния.

Я рвал не думая, ни о твоем, ни о своем.
Я рвал в агонии ошибок совершенных.
Не знала ты, что нам не быть вдвоем
И я молчал о фактах - совершенном.

С немым спокойствием мне фото не дала
Пусть память трудится... и месть она жестока.
Во снах приходишь ты, прекрасна, как звезда!
И ярче прежнего, и также одинока!


Рецензии