Мой мир в сравнение не виден

Мой мир в сравнение не виден,
Душа не видна тоже в нём,
Мистификацией зануден,
Гори сравнение огнём.

Пылай в величии пожара,
Сравняй себя в огне пред ним
И в предвкушении удара
Сотри с иконы его нимб.

Сотря сравни анфас и профиль
Иконостас доску оклад
Сравни размер своих и туфель
Сумей сравнить и рай и ад.

Сравнить ведь можно что угодно
Сравнить дорогу с тупиком
Не применимо только к Богу
Запрещено Самим Богом.
06.11.06.


Рецензии