маленький дождь

 Маленький дождь.



А я маленький дождь, а я тот, кто с утра,
Чтобы было свежо, чтобы радугой небо.
Лишь отступится ночь, я на листьях роса.
Я туманом в лесах в окончании лета.


А я маленький дождь, я не виден почти.
Я грибной, я смешной, я проказник искусный.
Я пройду, я пролью и цветы, и мечты.
Я мечтатель, увы, я немножечко грустный.


А я маленький дождь, я неслышно пройду.
Начинается день, забывается сказка.
Начинается день, забывается сказка.


А я маленький дождь, а я тот, кто с утра,
 я на листьях роса.
 я проказник всегда.
 я немножечко грустный.

2005г.


Рецензии