Война

Молитва матом холодный подвал
Имя кровью здесь написал
Рыцарь в доспехах из чугуна
Прощание с миром завтра война
Свечи при жизни за упокой
Сегодня будущность в могилу зарой
Скажи до свидания родные мои
Тебе не сойти с этой тропы

Если тебе удастся вернуться
Тебя назовут все равно мертвец
Тогда ты попробуй назад оглянуться
И ты увидишь дороги конец

Ведь кровь не грязь невозможно смыть
Чтобы теперь этот праздник забыть
Придется тебе беспробудно пить
У бога плача прощенья просить
Попробуй, расплавь из плоти копье
Кидай небо камни пугай воронье
Построй монастырь на высоком холме
В честь погибших на этой войне

Вымой руки святой водой
Молись об пол бейся тупой головой
Все пройдет очистишься ты
Увидишь на небе знакомых следы


Рецензии