Печали прошлого...

Я рву свою душу на части,
Проклинаю весь мир и тебя,
Ты заставила сердце разбиться,
Умираю в дали от тебя...

Но тебе наплевать, ты забыла,
Начинаешь всё с новой строки,
Между нами огромная пропасть,
Но забыть не смогу, ты прости...

Без тебя я страдаю, мне больно,
Но забуду и буду жить,
Пусть не так как мечталось раньше,
Но хоть как-нибудь буду жить...


Рецензии