Яд с запахом волос

С какой ноги вы встали, господин,
Что вас сегодня тянет на любовь?
И что мне напророчит гороскоп,
Когда в печали вы уйдете вновь?

С какой руки сегодня вас ведут?
Куда? Прошу прощенья за вопрос…
Вина ли, яда иль воды нальют?
Всенепременно с запахом волос…

С какой рукою вы пойдете вновь
По этой непроторенной тропе?
И будет ли похожа на любовь
Тоска, что вы утопите в вине?

С какой ноги вы встали, господин?
Я вам ответ последний дам один…
С какой теперь не встали б вы ноги,
Мы больше не друзья и не враги…


Рецензии
С Днём рождения!

Редакция Журнала Окна   27.05.2010 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.