И трепет поцелуя...

И трепет поцелуя на губах,
Вспугнувшей птицей сон расстаял в небесах..
И рядом ты родная незнакомка,
В объятьях утопая в темноте,
Вновь поцелуев нежных ждешь,
Укрывшись одеялом ночи...
Бутылка недопитого вина,
Листом осенним сбросана одежда
И я не знаю как зовут тебя
Звезда ночи - прелестная принцесса.
Но новый день повеет утренним туманом,
Твоя любовь- что недопитое вино,
Придет похмелье трезвого сознанья,
И нежное прощание твое!


Рецензии