Счастлив тот, кого покинут

Счастлив тот, кого покинут, счастлив тот, кто сам ушел
Что б глаза во лжи не прятать, для обоих душ позор.

Счастлив кто, решится первым, на болезненный разрыв
Только тот, кто честность любит, в ком светильник правды жив.

Оба жаждут перемены, если вместе нечем жить
Кто-то все же станет первым, есть, за что его простить.

В нем есть мужество и честность, сила, мудрость и любовь
И второй не станет грешным, сняв неправедность оков.

Пусть же торжествует верность чувствам, слову и делам,
Пусть же станет кто-то первым, для того, что б жить без ран.


Рецензии