Не теряйте любимых...

 * * *

Не теряйте любимых,
Проверенных духом…И временем…
Не скупитесь на ласку,
На доброе что-то для них,
Слишком много гонимых
Бросаем мы слов под тяжестью бремени,
И совсем незаметно
Превращаем мы ближних в чужих.

Не меняйте любимых…
Потому что, когда вы уходите,
Наши милые близкие,
И вас уже не вернуть,
В наших мыслях гонимых
Вы приюта себе не находите,
Мы же маемся прошлым,
Не в силах забыть. И заснуть..

Не бросайте любимых…
Чтоб себя не корить. И не мучиться.
Настоящее чувство приходит к нам в жизни лишь раз.
Не меняйте любимых.
Но в надежде, что снова когда-то получится,
Мы не слушаем сердца,
И все же уходим от вас.

Мы теряем любимых
В надежде, что новая пассия
Сможет их заменить,
Забывая природный закон
Наших мыслей незримых –
Лишь однажды любовь настоящая.
Оцените ее.
Ведь подделок, увы, миллион.

 2006г.


Рецензии