Кто же я?

Я существую...
Мой мир-Моя среда.
И одиночество моя беда.

Я словно пленник,
Я взаперти,
Я тень,изменник,
Я стук в груди.

Я темнота,
Безмолвие души,
Слепая красота,
Я яд в глуши.

Я прах по ветру,
В бесконечности времён,
Невидима по спектру,
От затянутых стремён.

Я ветра крик,
Немая доброта,
Страданий света пик,
От горя хромота.

Я в лужах от дождя прозрачная вода...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.