Падший ангел 21 века

Простыня из кружева. Бессоница. Всего лишь начало зимы.
Серпантин на дорогах. Частичка мрака. Теплота из темноты.
И пусть дявол носит "Prada", падший ангел - не снимает чешки.
Чашки в осколки. Крылья - на полки. Сумбур. Все - без толку.
Воспоминания в ночи... зарождающийся рассвет, а смысла все нет.

Бесшумная тоска. Письмо не о чем. В голове поселился дятел Вуди.
Да все - не о том.
Винтаж нынче в моде, да только зачем?
Ведь нет возвращенья для пройденных тем.
И ангел, так буднично носит очки, и "Casual" Робски листает в ночи.
Ему невдомек мишура мировая. Он знает, что чешки - обувка простая.
И крылья на полке совсем неспроста. Сложил их туда, потому что - тоска...
Осколки. Обрывки. Повседневный винтаж. И дьявол от "Prada" - все только кураж.

Здесь смысл другой, ищи - не ищи.
Однажды упавший - познает пути....

И ретро однажды вдруг станет ноу-хау, да только взмахнуть будет нечем,
ведь...
АНГЕЛ - упал...


Ноябрь, 2006


Рецензии