Ухожу, как банально-грубо

***
Ухожу, как банально-грубо.
Разрезая в запястье вены,
Размыкала на жизни клеммы,
Сознавая,что все по кругу.

Тяжело? Может быть...И не только
Былоб легче,но память-стерва
В голове все банально:-Где ты?
Расщепляясь на сотни осколков.

Помнишь,где-то писала пылко
"Отпускаю" и "Следуй с миром"
Слов не зная,не чувствуя мыслей,
Беспардонно за нас судила.

Верить картам? О боже,как глупо.
И без них все понятно.Наверно...
Разомкнула на жизни клеммы.
Осознала,что все по кругу.
(02.12.06г. 22:54)


Рецензии
Разомкнула на жизни клеммы —
Проскочила икра такая,
Что случились... в трусах проблемы...
Больше клеммы не размыкаю.

Электрина Токомъёбнутая

Рифмака   07.08.2007 02:53     Заявить о нарушении
Многообещающе.
Попробуйте обратиться с этим в Кащенко,вас там поймут.

Корчинская Анастасия   07.08.2007 15:43   Заявить о нарушении