Фронтовая

Я есъм сопротивление.
Не будет поражения!
На свет родился я.
На фоне тьмы, на фоне зла
Сверкает мысль моя.

На фронте тяжко, но привычно.
В тылу свободно, необычно!
Сгоняю в тыл, найду любовь,
И в бой с любовью ринусь вновь.

Победа рядом! Эх, держитесь!
Скорей добрее становитесь!
Не то сожгу! Испепелю!
Я вас сильнее. Я люблю.


Рецензии