Автостопная

Стой! Возьми меня с собой!
Увези, сверкая огнями,
Укрывая дорогами, днями, от солёных дождей,
Что срываются с синих небес!

Здесь так сильно, так близко,
Моё чистое сердце,
Так быстро, так часто,
В мой придуманный сказочный лес!

И Высокая Правда так низко,
Что ДРОЖИТ от ненужных речей…
Увези, меня, драйвер, домой.
Может рад ты, а может не очень,
Но сегодня я еду с…тобой!


Рецензии