снежинки

Белые снежинки, как мои мечты,
Хороводы водят где-то там вдали,
И спускаясь с неба прямо на меня
Весело хохочут, даже плачут - зря.

А одна пушинка, покинув круговерть,
На мои ресницы вздумала присесть,
Прежде, чем пролиться зябкою слезой
О тебе сказала, что ты только мой.

И её подружки все наперебой
Песни звонко пели только мне одной,
А бродяга - ветер холодом своим
Ледяным потоком вдаль их уносил.

И кружася в этой белой кутерьме,
Хрупкие снежинки обещали мне,
А желанье было только лишь одно -
За меня поцелуют пусть тебя горячо.


Рецензии